Фундук в скорлупе оптом

Фундук или ломбардный орех – продукт, полученный путём сложного скрещивания нескольких видов лещины. Фундук обладает замечательным вкусом, чрезвычайно полезен и питателен. Различают три вида данного ореха: керасунд, бадем и крымский фундук. В плодах ореха содержится большое количество масла (60%), значительный объем полезных белков (20%), витаминов В и Е, минеральных веществ и так далее.

Полезные качества фундука

Вышеупомянутый состав фундука представляет собой настоящую смесь полезных организму веществ. Органические кислоты, содержащиеся в масле ореха, оказывают благотворное воздействие на сердце и сосуды. Калий и кальций укрепляют стенки сосудов: фундук – надежное подспорье в борьбе с сердечнососудистыми заболеваниями. Ломбардные орешки полезны при варикозном расширении вен, проблемах с капиллярами, тромбофлебитах. Высокая питательность фундука помогает восстановить силы после простуды или более серьезных болезней.  

Фундук – продукт чрезвычайно полезный, но его вкусовые качества не отстают от пользы и питательности. Ломбардными орешками могут лакомиться даже диабетики, а низкое содержание углеводов успокаивает людей, следящих за фигурой. От фундука поправиться невозможно.

Компания «NUT-COMPANY» предлагает фундук неочищенный в оптовом масштабе. Превосходное качество продукции сопровождается широким ассортиментом и стабильным наличием любых орехов и сухофруктов на складе.