Главная / Рецепты / Сладко-острые орехи

Сладко-острые орехи: пекан и кешью

Сладко-острые орехи: пекан и кешью

Ингредиенты:

1 большой яичный белок
2 чашки несоленых половинок пекана
2 чашки несоленых жареных кешью
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка молотого тмина
3/4 чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка молотой корицы
Кошерная соль

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 250 градусов. Взбить яичный белок с 1 столовой ложкой воды в большой миске до пенистого состояния. Добавьте орехи, сахар, тмин, кайенну, корицу и соль 1/2 чайной ложки и тщательно перемешайте. Разложите их так, чтобы лежали по всему периметру листа для выпечки с пергаментным покрытием. Выпекать до того момента, пока орехи не станут в основном сухими, но все же слегка липкими, около 40 минут.

Удалите орехи из духовки и перемешайте. Уменьшите температуру до 200 градусов по Фаренгейту. Верните орехи в духовку и запекайте до хрустящей корочки, еще около 30 минут. Перемешать, чтобы ослабить орехи с листа для выпечки чтобы они полностью остыли на листе.

Приятного аппетита.

Купить орехи Вы можете в нашем магазине орехов и сухофруктов «NUT-COMPANY», перейдя по ссылке: https://nut-company.ru

Орех Пекан
Орех Кешью